​Обновленные Стандарт 4+4 шипов, Стандарт 6+6 шипов, Актив 8+8 шипов - новый стандарт качества!

Улучшенные модификации (2018). Теперь они стали практически эталонными.

Что поменялось и как новые оригинальные ледоходы отличить от всего остального, что есть на рынке:

  • Прежде всего - сама резина. Сейчас ледоступы от компании ООО"Ледоходы" - единственные в России, которые производятся из первичной высококачественной резины, эластичной, прочной и износостойкой, практически эталонной. Никакой "вторички". Если вы возьмете в руки ледоходы и растянете фиксирующую петлю, вы не увидите никаких резиновых комков, как в любых других ледоступах. И даже не ощутите их пальцами. Такое высокое качество принципиально повышает надежность и срок службы.
  • Рифление теперь стало не округлым в сечении, как было, а угловатым. Понятно, что углы намного лучше цепляются за выступы обледенелой поверхности.
  • Слово "Ледоходы" на каждом изделии теперь отлито не тонкими буквами, как когда-то, а широкими в форме логотипа с наклонной Д.
  • Бегущий по льду человечек, отлитый на язычке у всех ледоступов Стандарт, Актив и Мини.
  • Выступающая резиновая скоба на язычке там, где раньше были три тонкие полоски. Надевать и снимать ледоходы с ней стало еще удобнее.
  • Качественно изменилась индивидуальная упаковка: вместо маленького прозрачного пакетика где ледоступы для обуви лежали в скрюченном виде, теперь современная презентабельная красочная упаковка под еврослот, в которой пара ледоходов лежит во всю длину.