Новинка! Шприц Жане 150мл. однократного применения предназначен для введения лекарственных препаратов с использованием шприцевых насосов или вручную, а также для отсасывания различных жидкостей из организма в лечебных учреждениях.

Потенциальными потребителями шприцев однократного применения являются медицинские работники стационарных и амбулаторных лечебных учреждений, службы скорой помощи и МЧС, фельдшерско-акушерских пунктов.

Основными функциональными характеристиками шприца однократного применения являются его стерильность и номинальная вместимость.
Шприц должен применяться по назначению в целостной потребительской упаковке, с действующим гарантийным сроком.

Шприц поставляется в герметичной потребительской упаковке.
Стерилизован окисью этилена.

Порядок применения:

  1. Визуальным осмотром определить целостность потребительской упаковки.
  2. Убедиться в действии срока годности шприца.
  3. Вскрыть потребительскую упаковку, извлечь шприц.
  4. Шприц работает следующим образом: при отводе штока с поршнем к отметке номинальной вместимости, за счет создаваемого вакуума происходит набор в цилиндр шприца лекарственных препаратов или жидкости из организма, а при перемещение штока с поршнем к нулевой отметке шприца вручную или шприцевым насосом лекарственный препарат вводится в организм пациента, а отсосанная жидкость выталкивается в предназначенную для нее ёмкости.
  5. После использования, шприц подвергнуть утилизации в соответствии с требованиями СанПиН 2.1.7.2790 для медицинских изделий класса Б.

Купить Шприц Жане 150мл. однократного применения стерильный в интернет-магазине Медтехника МедМаг24 можно через сайт или позвонив по телефонам и оформить заказ через оператора.