8 (495) 506-09-97 8 (495) 392-29-26 заказать обратный звонок
Время работы:

пн-пт 10:00-19:00, сб-вс 10:00-17:00

zakaz@medmag24.ru

 г.Москва, Шипиловский проезд, д.43к.2, ТБК Лабиринт, магазин №7

Политика конфиденциальности

​​​Политика конфиденциальности

Настоящая Политика о конфиденциальности и защите персональных данных действует в отношении всей информации, которую интернет-магазин МедМаг24, расположенный на доменном имени https://medmag24.ru/, может получить о Клиенте во время использования сайта интернет-магазина.
Вы можете не предоставлять свои персональные данные (не оформлять заказ или проходить регистрацию), если вы зашли на сайт https://medmag24.ru/ с ознакомительными целями, чтобы составить впечатление об ассортименте интернет-магазина МедМаг24.

Определение терминов

"Интернет-магазин МедМаг24" – интернет-магазин, расположенный на доменном имени https://medmag24.ru/, осуществляющий свою деятельность посредством Интернет-ресурса и сопутствующих ему сервисов.
Интернет-магазин – сайт, содержащий информацию о Товарах, Продавце, позволяющий осуществить выбор, заказ и (или) приобретение Товара.
Пользователь сайта Интернет-магазина – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.
​"Конфиденциальность персональных данных" - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

Персональные данные

Ваши персональные данные могут включать в себя такую информацию, как: фамилия, имя, отчество; контактный телефон; адрес электронной почты; адрес для доставки заказанных на нашем сайте товаров, а также другую информацию, которую вы захотите предоставить любым способом.
Предоставляя свои персональные данные, вы соглашаетесь на их обработку в целях исполнения нами своих обязательств перед вами по продаже товаров и предоставлению услуг.

Цели сбора персональных данных

Мы просим вас предоставить ваши персональные данные для оформления вами заказа в нашем интернет-магазине или предоставить менеджеру свои персональные данные, чтобы мы могли оперативно и в полном объеме выполнить свои обязательства перед вами по обработке и доставке заказа.

Обработка персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы руководствуется положениями Федерального закона Российской Федерации от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», Федерального закона Российской Федерации 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», а также иными нормативными документами в области защиты и обработки персональных данных.

Обязательства

Мы обязуемся не передавать полученную от вас информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление нами информации третьим лицам, действующим на основании договоров с интернет-магазином МедМаг24 (почтовые, курьерские службы и т.д.), для исполнения нами обязательств перед Клиентами и только в рамках таких договоров. Не считается нарушением обязательств передача конфиденциальной информации о персональных данных в компетентные органы по надлежаще оформленным запросам в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации.

Безопасность персональных данных

При обработке ваших персональных данных мы уделяем большое внимание обеспечению безопасности вашей личной информации. Мы применяем необходимые и достаточные современные технологии в области защиты персональных данных наших Клиентов для ограничения несанкционированного и неправомерного доступа к ним.

Ответственность

Мы не несем ответственности в любой форме за информацию, в том числе конфиденциального характера, размещенную вами на нашем сайте в общедоступной форме, в частности на странице «Отзывы». Мы оставляем за собой право вносить изменения в настоящее «Положение о Конфиденциальности и защите персональных данных». Это может быть вызвано изменениями действующего законодательства в области персональных данных, а также меняющейся ситуацией на рынке. Мы обязуемся незамедлительно извещать вас об этом путем опубликования на нашем сайте.

Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.